3G-версия LG G Pad 8.0 была представлена ​​в России

3G-версия LG G Pad 8.0 была представлена ​​в России

В конце этого месяца или начале октября южнокорейская компания LG начнет поставки на российский мобильный рынок планшета среднего уровня - G Pad 8.0 с поддержкой сотовых сетей третьего поколения. Ранее пользователям была доступна только ограниченная Wi-Fi версия планшета, поэтому потенциальные покупатели, которым наличие поддержки сим-карт было принципиальным обходили планшет стороной.

Однако учитывая максимально повышенный спрос на эту модель, южнокорейская компания решила выпустить в продажу 3G-версию.

 

Все основные характеристики планшета остались без изменений: LG G Pad 8.0 может похвастаться 8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 800, а приводит в действие гаджет 4-ядерный процессор с максимальной частотой 1.2 гигагерца. Памяти встроенной 16 гигабайт, оперативной - 1 гиг, а также не забыли о всеми любимом слоте для карт памяти microSD до 64 гигабайт.

Фотографические функции планшета обеспечиваются фронтальной 5-и мегапиксельной и фронтальной 1.3 МП камерой. Работает новинка на версии Android 4.4.2, автономность обеспечивает аккумулятор емкостью 4200 миллиампер, а продаваться гаджет будет в белом и черном вариантах.

В гаджете предусмотрены и специализированные программные функции от LG. Прежде всего, вы теперь можете фоткать в одно касание пальцем, снимать селфи жестом, разблокировать устройство одним движением с помощью Knock Code и пользоваться разумной клавиатурой, благодаря которой процент ошибок при вводе будет минимальным.

Напомним, что на нашем сайте Вы можете изучить технические характеристики LG G Pad 8.0 здесь, а совсем скоро на сайте будут собраны видео-обзоры планшета и много полезной информации.

Коментарии:

You have no rights to post comments

 

Полезное