Компания LG сняла G Pad 8.3 с производства

Компания LG сняла G Pad 8.3 с производства

Несколько крупных интернет-магазинов Украины уже поставили на страницах продажи планшета LG G Pad 8.3 статус «снят с производства».
В России и Украине этот планшет появился в конце ноября 2013 года, поэтому на прилавках магазинов он пробыл даже не полный год. Решение компании, скорее всего, связано с падением спроса на эту модель G Pad.

 Вполне возможно, что это связано с неблагоприятной экономической ситуацией в обеих странах, из-за чего спрос на G Pad 8.3 резко упал.

Напомним, что это был не первый планшет южнокорейской компании, ведь в 2011 году вендор уже делал две попытки выйти на рынок планшетных компьютеров, однако тогда попытки оказались провальными. И совсем незадолго до ежегодной выставки IFA 2013 в Берлине (Германия) начали появляться слухи, что LG третий раз попробует себя в этой области.

После выставки LG G Pad 8.3 действительно пришелся по душе многим пользователям и пользовался немалой популярностью из-за лояльной цены, мощных характеристик и красивого дизайна и форм-фактор.

Именно выпуск данного планшета стал толчком для создания сайта LgPads.com. Однако, после успеха этой модели LG уже в апреле 2014 года заявила, что выпустит еще несколько новых планшетов. И в начале лета (конце июня) обещание выполнили - были представлены G Pad 7.0, G Pad 8.0, G Pad 10.1, которые теперь успешно продаются в магазинах всего мира. Эти модели представлены на нашем сайте и информация о них постоянно обновляется, и мы будем и дальше постоянно держать вас в курсе новостей!

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Полезное